Получение и подсчет обратных ссылок- надежный трафик от поисковой оптимизации

Получение и подсчет обратных ссылок- надежный трафик от поисковой оптимизации

 

Комментирование блогов привлекает посетителей на ваш сайт.

 

Комментирование блогов означает, что вы пишете комментарии на других блогах, чтобы привлечь внимание тех, кто читает ваши комментарии, к посту на своем сайте. Во-первых, вам нужно найти блоги, которые вы будете комментировать, и лучше всего начать с просмотра каталога блогов, где вам легко будет найти блоги своей ниши.

 

trafik na sayt.ru a

 

Отличным примером каталога блогов может служить Technorati. На Technorati можно найти очень много отличных блогов; вам остается лишь найти те, которые стоит комментировать.

 

Блоги создаются для взаимодействия, поэтому в них всегда имеется поле для комментариев и, в большинстве случаев, предусмотрено место для указания URL вашего сайта. Таким образом, если вы нашли подходящий пост в блоге, переходите на него и пишите свой комментарий.

 

Помните, что ваши комментарии должны быть информативными и полезными. Хорошо оставлять комментарии в свежем посте, который еще никто не успел прокомментировать, потому что так ваши шансы быть увиденным растут.
Поле, в котором вы пишете свое имя, можно использовать как часть вашего целевого ключевика.

 

Только не переусердствуйте; на некоторых блогах это могут счесть за спам и заблокируют комментарий, или даже вас, как автора, но те, кто знает толк в искусстве комментариев, воспримут ваш пост нормально.
На самом деле хороший комментарий сделает вас более заметным для читателей блога, они будут кликать на вашем имени и переходить к вам на сайт.

 

Это будет особенно эффективно, если блог имеет большую популярность, потому что у такого блога много читателей. Кроме того, у этого блога высокий рейтинг в поисковиках, а значит, благодаря комментарию с вашей ссылкой у вас появится много обратных ссылок, что также повысит ваш рейтинг в поисковых системах.

 

Получить трафик от каталогов сайтов можно двумя способами — напрямую или опосредованно.

 

Это тоже очень хороший способ привлечь неограниченный трафик. Многие пользователи интернета с помощью каталогов сайтов ищут необходимые услуги и продукты, поэтому их вполне можно называть желтыми страницами сайтов. Некоторые каталоги бесплатные, на других нужно заплатить, а условия и правила у каждого каталога свои.

 

В первом случае, после того, как вы попали в список сайтов в каталоге, пользователи будут находить вас в списке и переходить по ссылке на ваш сайт. Здесь важно размещать свой сайт только в авторитетных каталогах. Для этого можно проверить их ранжирование в поисковиках или, если вы планируете привлекать трафик в основном за счет пользователей каталогов, посмотреть, какие каталоги пользователи включают в список самых лучших.

 

Опосредованный способ заключается в том, чтобы получить обратные ссылки с каталогов из составленного вами списка. Вам необходимо найти сайты с высоким рангом в поисковых системах. Ведь обратные ссылки учитываются только в поисковиках. Главное правило- чем более жесткие правила размещения сайтов в каталоге, тем больше рейтинг каталога в поисковых системах.

 

Обычно оценка сайта осуществляется вручную; Можно разместить свой сайт в таких каталогах, как Family Friendly Sites, Greenstalk, Splash Directory и Clash.

 

trafik na sayt.ru a

 

Размещение пресс-релиза.

 

Это всегда было и остается эффективным способом. Сайты пресс-релизов имеют высокий ранг в поисковиках, а также являются отличным местом для непосредственного привлечения трафика. Некоторые сайты пресс-релизов имеют подписчиков, получающих ссылки на те пресс-релизы, на которые они подписаны.

 

Вся прелесть сайтов пресс-релизов в том, что они способны широко распространить ваш пресс-релиз и представить его читателям, что является плюсом для сайта. Если ваш пресс-релиз всеобъемлющ и полезен для читателей, они могут сослаться на него, а в пресс-релизе имеется обратная ссылка на ваш сайт.

 

Соответственно, разместив свой пресс-релиз на сайте пресс-релизов, вы обеспечиваете ему большую аудиторию, и если читатели заинтересуются, они будут кликать на ссылке и переходить на ваш сайт. Кроме того, вы получаете качественные обратные ссылки для поисковиков.

 

Подсчет обратных ссылок

 

Если вы хотите получить от поисковой оптимизации максимальный трафик, тогда это для вас. При подсчете обратных ссылок гарантируется учет всех созданных вами обратных ссылок. На создание сотни обратных ссылок у вас ушла уйма времени, а в поисковиках учитываются только двадцать.

С помощью этой стратегии вы гарантируете, что будут учтены все созданные обратные ссылки, нужно только выполнить несколько шагов.

 

Вам необходимо создать таблицу в Еxcel и внести в нее все обратные ссылки, которые вы создали, вписав саму ссылку и дату ее создания. Справа добавляем еще две колонки, которые назовем «пинг» и «RSS-лента». После создания обратной ссылки необходимо пинговать обратные ссылки раз в неделю, пока до них не доберутся поисковые пауки.

 

Кроме того, эти ссылки можно объединять с помощью онлайновых инструментов агрегирования, а затем пинговать ссылку агрегированных лент. Повторяйте пинги еженедельно, пока не изменится счет обратных ссылок. Чтобы отслеживать изменения числа созданных обратных ссылок, можно воспользоваться Traffic Travis или ahrefs.com

trafik-na-sayt.ru-podpis

 

 

 

Вот здесь я нашел то, что, возможно, Вы давно уже ищете.

ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! == Для активных и предприимчивых.

 

golddollЗдесь Вам скидка 10% на продукты моих партнеров.
А Здесь скидки для Вас в лучших Интернет- магазинах мира.
А вот Здесь я продаю дешевые инфопродукты.

 

 

Поделитесь этой информацией с друзьями в соцсетях.
Сохраните ссылку на статью у себя на странице.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Hide me
БЕСПЛАТНЫЕ материалы по привлечению посетителей, клиентов и партнеров
Show me