Тактика привлечения трафика с LinkedIn

 

Тактика привлечения трафика с LinkedIn

 

Этот сайт используется преимущественно профессиональными социальными сетями, но он также является хорошей площадкой не только для других бизнесов, размещающих свои рекомендации, но и для того, чтобы привлечь больше трафика на ваши веб-страницы. Так можно найти клиентов- единомышленников и возможности роста, а значит, и увеличения продаж.

 

trafik na sayt.ru a

 

Многие бизнесмены находят этот сайт весьма полезным, поскольку он позволяет заглянуть внутрь похожих предприятий, рекламы, а также получить советы, прямые вопросы или ответы, помогая друг другу. Этот сайт позволяет бизнесменам одной ниши группироваться и получать поддержку от членов своей группы.

 

Участие в жизни этого сайта также ускоряет рост и увеличивает потенциальную прибыль.

Новые пользователи появляются со скоростью примерно один пользователь в секунду. Среди его пользователей — жители более чем 196 стран, примерно половина из них — жители США. Но жители других стран быстро осваиваются и создают быстрый рост трафика с этого сайта.

Этот сайт предлагает богатый функционал. Главная функция называется «Связи», она управляет списком контактных данных других людей, с которыми вы связаны или имеете схожие интересы.

Одна уникальная и достойная опция позволяет избежать потенциально опасных контактов. Для этого ограничивается количество запросов контактной информации, если не предоставляется адрес электронной почты и запрос контактов не принимается второй стороной.

Это отпугивает спамеров и других желающих скопировать вас или нажиться на вашем бизнесе.

Связи, или список контактов, дают возможность экспоненциального роста благодаря росту количества единомышленников и тех, кто преследует те же цели, что и вы. Социальная сеть побуждает ваших контрагентов доверять и поддерживать друг друга полезными бизнес-идеями, советами или ответами на вопросы.

 

Здесь даже есть форумы для обсуждения текущих идей, вопросов или затруднительных ситуаций с другими заинтересованными людьми.

 

Есть здесь и опция «Регулируемый доступ», которая позволяет всему сообществу задавать вопросы о вашем бизнесе, оставлять комментарии или помогать, предоставляя нужные вам данные и отзывы. Повторим, он называется «регулируемым» потому, что позволяет предотвратить потенциально опасные контакты, и в то же время позволяет видеть, как публика воспринимает ваш бизнес и сайт.

 

На LinkedIn можно публиковать изображения и графику, чтобы наглядно идентифицировать свой бизнес. Они распространяют связи по вашим контактам, другие пользователи будут распространять их дальше, увеличивая ваш маркетинг-трафик.

Еще здесь есть функция “Опрос”, а также форум для оплаченной рекламы, под названием “DirectAds.” Это лучшая возможность роста бизнеса и привлечения трафика на сайт, поскольку здесь можно размещать ссылки и приложения.

 

У него есть и мобильная версия, что позволяет использовать сайт «на ходу». Сделать свой бизнес мобильным для удобства потребителей — всегда хорошая идея.

trafik-na-sayt.ru-podpis

 

 

 

Вот здесь я нашел то, что, возможно, Вы давно уже ищете.

ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! == Для активных и предприимчивых.

 

golddollЗдесь Вам скидка 10% на продукты моих партнеров.
А Здесь скидки для Вас в лучших Интернет- магазинах мира.
А вот Здесь я продаю дешевые инфопродукты.

 

 

Поделитесь этой информацией с друзьями в соцсетях.
Сохраните ссылку на статью у себя на странице.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Hide me
БЕСПЛАТНЫЕ материалы по привлечению посетителей, клиентов и партнеров
Show me