Тактика получения трафика с Flickr и StumbleUpon

 

Тактика получения трафика с Flickr

Многие не рассматривают этот сайт в качестве площадки для маркетинговой кампании, в то время, как это один из многих сайтов, перенаправляющих людей на ваш маркетинговый сайт. На самом деле на Flickr больше пользователей, чем вы думаете!

 

trafik na sayt.ru a

 

Не бойтесь использовать этот сайт, которым часто пренебрегают те, кто ищет источники
трафика. У него есть функции, о которых люди, незнакомые с Flickr, даже не подозревают, но эти функции чрезвычайно эффективны для охвата аудитории с использованием сенсорных факторов, например, визуальных изображений и видеозаписей.

 

Согласитесь, многие люди не очень любят читать. Большинство сайтов наполнены текстами, а им нравится смотреть! И Flickr дает возможность посмотреть. В результате многие люди, увидев ваши фотографии и видеозаписи, проникаются интересом и обращаются к вам с вопросами, как получить ваши продукты или услуги. Они посмотрели ваше видео, и это возбуждает в них интерес к тому, что вы предлагаете.

 

Тысячи людей не только сами загружают изображения, но и просматривают изображения других людей со схожими интересами, и более чем вероятно, что ваше изображение также попадет в их поле зрения. Они могут пролистывать ленту изображений, и, в зависимости от подачи вашего снимка, могут кликнуть на нем для увеличенного просмотра.

Это — лишь один способ привлечения трафика на ваш сайт. Он позволяет сначала вызвать интерес, а затем предлагает прямую ссылку для получения дополнительной информации.

Опция ‘Creative Commons’ позволяет ограничивать права копирования ваших изображений. Она также является инструментом, предотвращающим копирование изображений продуктов другими для собственного использования, что позволяет избежать плагиата товаров и услуг.

 

В ‘Галереях’ размещаются бизнес-сервисы или идеи и изображения продуктов. Часто продукты или идеи на изображениях сообщают зрителям, что происходит с вашим бизнесом, либо связывает их в сознании со счастливыми людьми, использующими то, что вы предлагаете.
Это могут быть изображения служащих с улыбающимися клиентами, или продукт, по которому видно, что его используют счастливые клиенты.

 

Итак, вы охватываете людей, которые перейдут на ваш сайт из социальной сети не через словесное общение.
Визуальная коммуникация может быть очень мощной и охватывать широкие массы людей, а это тоже приводит к слухам или комментариям о том, что люди видели или читали.

 

На Flickr можно осуществлять поиск изображений и видеороликов по каким угодно ключевым словам, так что вы можете найти, чем привлечь зрителей и побудить их перейти на ваш сайт за более подробной информацией.

 

trafik na sayt.ru a

Тактика привлечения трафика со StumbleUpon

Это поисковая система с растущим количество пользователей, направляющая посетителей прямиком на ваш сайт, когда находит на нем контент, рекомендуемый пользователям. Она позволяет пользователям открывать и оценивать веб-страницы, фото и видео, исходя из собственных интересов и вкусов.

 

Это пиринговая социальная программа, чьи принципы применимы для привлечения трафика на ваш бизнес-сайт и для раскрутки ваших маркетинговых кампаний.
Здесь есть виджеты для других социальных сетей, которые перенаправляют пользователей на те сайты, которые вы хотите им показать, и представляют им вас и ваши предложения.

 

Это делается путем фильтрования и комбинирования похожих мнений и интересов, а также личных предпочтений и создания интернет-сообществ.

Это виртуальное интернет-сообщество, основанное на общих интересах, быстро расширяется и заставляет других «натыкаться» на то, что вы предлагаете.

Можно привести такую аналогию: вы едете по дороге, а там на одном участке ведутся работы, поэтому вы сворачиваете на альтернативную дорогу. Дорога приводит пользователей туда, где удовлетворяются их интересы, и такое путешествие, приводящее на ваш сайт, может обернуться продажей или новым клиентом.

 

Сайт быстро распространяется среди друзей. Здесь есть опция оценки использования — палец вверх или палец вниз — так что, если у вас хороший сайт, то попав на него, пользователи высоко оценят его содержание. Они могут также оценивать то, куда их перенаправили, и оставлять комментарии или использовать доски обсуждений, где также используются общие интересы для подключения новых людей к вашему сайту.

Именно за счет «слухов» этот сайт растет и привлекает медиатрафик на ваш сайт.

trafik-na-sayt.ru-podpis

 

 

 

Вот здесь я нашел то, что, возможно, Вы давно уже ищете.

ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! == Для активных и предприимчивых.

 

golddollЗдесь Вам скидка 10% на продукты моих партнеров.
А Здесь скидки для Вас в лучших Интернет- магазинах мира.
А вот Здесь я продаю дешевые инфопродукты.

 

 

Поделитесь этой информацией с друзьями в соцсетях.
Сохраните ссылку на статью у себя на странице.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Hide me
БЕСПЛАТНЫЕ материалы по привлечению посетителей, клиентов и партнеров
Show me