Увеличить трафик, используя возможности сайтов

Увеличить трафик, используя возможности сайтов

 

По сравнению с блогами сайты имеют гораздо менее строгую форму, поэтому с ними очень просто перестараться. Как интернет- предприниматель, стремящийся увеличить трафик своего сайта, что-то вы делать должны, а чего-то должны избегать, чтобы в результате улучшить не только показатели посещаемости, но и сайт в целом.

 

trafik na sayt.ru a

 

Создайте страницу захвата контактов, побуждающую посетителей оставить свой адрес электронной почты.

 

Страница захвата контактов — далеко не новшество в маркетинге, но она по-прежнему эффективна. С ростом обеспокоенности интернет-сообщества кражей личных сведений или даже рассылкой спама посетители все менее охотно оставляют контактные данные.

 

В наши дни нужно просить их об этом вежливо и прямо — отсюда необходимость в простой странице захвата контактов. Сделайте ее настолько простой, насколько это возможно. Не нужно размещать сомнительные призывы в духе: «Получите нечто бесплатное в обмен на ваш e-mail».

Просто попросите оставить электронный адрес, ни больше, ни меньше.

 

Не размещайте на странице захвата контактов видео или другие объемные элементы.

Не отвлекайте пользователя от поставленной задачи. Человеческий глаз натренирован улавливать движение, именно поэтому наши предки выжили в дни первобытной охоты.

 

Если, к примеру, вы разместите на странице захвата контактов видео (или, еще хуже, видео с автоматическим воспроизведением), то рискуете бесповоротно отвлечь пользователя от заполнения формы на странице.

Помните, что страница захвата контактов нужна исключительно для добычи контактной информации, а не для продажи или продвижения продуктов либо услуг; посетители в изобилии получат это на других страницах.

Кроме того, такие элементы могут уменьшать скорость загрузки страницы и попросту раздражать.

 

Предоставьте посетителям возможность рассказать о вас друзьям, как только они завершат подписку или захотят покинуть сайт.

 

Это выглядит очень незамысловато, но в итоге может пополнить вашу базу подписчиков.

Когда людям действительно нравится то, что вы предлагаете, или если они знают тех, кому это придется по душе, дайте им возможность поделиться сведениями о вас с друзьями — куйте железо, пока горячо.

Помните, что полученными таким образом адресами нельзя злоупотреблять, поскольку они были оставлены не самими владельцами.

 

Добавьте выходные всплывающие окна с сообщениями вроде «специальное предложение» или «возможно, вам понравится».

 

Они отлично справятся с задачей рекламы ваших менее известных продуктов или услуг, либо подойдут для перекрестной рекламы.

Многие хитрые интернет-пользователи умеют блокировать подобные всплывающие окна, но подавляющее большинство обитателей интернета продолжают бороздить его просторы с минимальными мерами предосторожности, так что вам не о чем беспокоиться.

 

Не размещайте всплывающие окна на страницах сайта, ибо это раздражает пользователей.

trafik-na-sayt.ru-podpis

 

 

 

Вот здесь я нашел то, что, возможно, Вы давно уже ищете.

ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!  Для активных и предприимчивых.

 

golddollЗдесь Вам скидка 10% на продукты моих партнеров.
А Здесь скидки для Вас в лучших Интернет- магазинах мира.
А вот Здесь я продаю дешевые инфопродукты.

 

 

Поделитесь этой информацией с друзьями в соцсетях.
Сохраните ссылку на статью у себя на странице.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Hide me
БЕСПЛАТНЫЕ материалы по привлечению посетителей, клиентов и партнеров
Show me