Ваше время бесценно- делегируйте неквалифицированную работу

Ваше время бесценно- делегируйте неквалифицированную работу.

 

Рутинные работы, не приносящие прямой прибыли, необходимо делегировать. Для этого можно нанять работников. Их можно разделить на две категории: наемные работники и фрилансеры.

Наемные работники — это те, кто выполняет для вас работу на регулярной основе.

 

trafik na sayt.ru a

 

Это может быть секретарь, который составляет расписание, организует вебинары и/или сессии с клиентами.

Это может быть делопроизводитель, следящий за документами.

Можно нанять бухгалтера или экономиста, который будет заниматься финансами.

 

Теперь о фрилансерах. Это люди, которых нанимают для выполнения определенной задачи. Такие задачи возникают время от времени. Например, вы точно не знаете, когда вам понадобится обновить веб-дизайн, и наймете дизайнера, когда в этом будет необходимость.

Однако, не всякую работу в интернет-бизнесе нужно поручать людям. Часть задач можно переложить на программы и автоматику, например, автоответчики и автоматические генераторы трафика.

 

Давайте составим список задач, которые необходимо делегировать. В него можно внести следующие пункты.

 

Контент/статьи для сайта в интернете

 

Какую бы нишу вы ни выбрали для своего интернет-предприятия, вам непременно понадобится контент для сайта. Есть две главные цели, ради которых нужно наполнять сайт качественными и информативными статьями. Во-первых, они будут привлекать на сайт посетителей (которые являются потенциальными покупателями, людьми, которые платят деньги), а во-вторых, они служат инструментом привлечения трафика. Для второй цели вам придется максимизировать СЕО.

 

СЕО, или поисковая оптимизация, предполагает насыщение статей ключевыми словами с частотой 5-10%. Эти ключевые слова должны быть связаны с вашей маркетинговой нишей — слова или фразы, которые люди, ищущие ваши услуги, используют для поиска в google, yahoo и других поисковиках.

 

Написание хорошей, информативной и СЕО-оптимизированной статьи — задача непростая. Даже если вы хороший писатель, все равно это заберет у вас какое-то время. Чтобы иметь возможность сосредоточиться на более важных вещах, поручите эту задачу писателям-фрилансерам.

Писателей можно найти на разных сайтах типа free-lance.ru, или поискать подходящие готовые статьи, выставленные на продажу в электронных журналах.

 

trafik na sayt.ru a

 

Веб-дизайн/графика

 

Внешний вид очень много значит в любом бизнесе. Фанаты «внутренней красоты» могут иронично поднять брови, но в реале хороший внешний вид всегда облегчает ведение бизнеса. Например, если студенту предоставить выбрать одного из двух преподавателей, он с большой вероятностью выберет более красивого.

 

Среди ресторанов большей популярностью пользуются помещения лучшей постройки и с лучшим дизайном интерьера. В интернет-бизнесе вид и макет сайта определяют, как клиенты будут к нему относиться.

Поэтому каждый интернет-предприниматель, который хочет быть успешным, должен нанять веб-дизайнера и специалиста по графике. Даже если вы можете сделать это сами, делегировав эту задачу другим исполнителям, вы сэкономите время.

 

Хостинг

 

Управление доменом — непростая задача. Нужно обслуживать его, обновлять плагины, выполнять другую рутинную работу. Поэтому вместо того, чтобы брать собственный домен, лучше его просто арендовать. Тогда основная часть задач будет решаться без вашего участия, а вы сможете сконцентрироваться на развитии своего бизнеса.

Необходимо только внимательно изучить условия провайдера домена.

 

Иногда провайдер требует, чтобы вы сами выполняли обслуживание домена в определенном объеме. Например, некоторые домены требуют, чтобы вы устанавливали самые новые плагины, и невыполнение этого требования вызывает преждевременный разрыв договора.

 

Если вдруг ваш сайт окажется закрытым или недоступным из-за невыполнения какого-то требования, вам это будет стоить потери потенциальных покупателей. А представьте. что подумают ваши регулярные заказчики, если увидят, что ваш сайт не работал несколько дней? Вы потеряете их доверие.

 

Автоматизированные программы

 

Представьте себе, что вы наняли работника, которому нужно заплатить только один раз, и после этого он выполняет всю свою работу, ни разу не потребовав дополнительной оплаты. Мечты сбываются! Поговорим о современном рабстве.

Только на этот раз в роли раба выступает не человек, а компьютерная программа.

 

Некоторые программы выполняют рутинную работу на автопилоте. Вам нужно только купить и запустить их. Хорошими примерами могут служить автоответчики и автоматические публикаторы. Существуют также программы, управляющие трафиком на сайт и увеличивающие его.

 

Онлайн-секретарь

 

Многие интернет-бизнесмены скажут, что это роскошь. Но если вы много времени уделяете секретарской работе, вы попросту теряете время, которое можно было бы посвятить выгодным сделкам. Поэтому, если в вашем бизнесе много секретарской работы, подумайте о найме сотрудника. Возможно, в первые недели и месяцы работы он не понадобится, но потом, когда бизнес расширится, наемный работник принесет много пользы.

trafik-na-sayt.ru-podpis

 

 

 

Вот здесь я нашел то, что, возможно, Вы давно уже ищете.

ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ! == Для активных и предприимчивых.

 

golddollЗдесь Вам скидка 10% на продукты моих партнеров.
А Здесь скидки для Вас в лучших Интернет- магазинах мира.
А вот Здесь я продаю дешевые инфопродукты.

 

 

Поделитесь этой информацией с друзьями в соцсетях.
Сохраните ссылку на статью у себя на странице.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Hide me
БЕСПЛАТНЫЕ материалы по привлечению посетителей, клиентов и партнеров
Show me